2017年11月14日
これほどまでに生活に溶け込んだ猫はかつていただろうか。
いたとしても、これだけたくさんの写真を撮ってもらって、その上写真集まで出してもらって。こんなにも愛された猫はいただろうか。
拾われてすぐの、目がしょぼしょぼでまだ毛もふわっふわの状態。それもとっても儚げでいとおしいけれども。
だんだんと毛並みが整ってきて顔立ちもシャープになって、おめめなんてセクシーな雰囲気を醸し出しちゃって。
ああ、なんと素敵なにゃんこなのだろう。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします