Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2014年11月12日
ソーイングを始めて、初めて作った洋服がこの本のツイストサルエルパンツでした。
今となっては、恥ずかしい出来上がりでしたが、この本の説明のみで完成しました。
そのときの達成感で、すっかりソーイングにはまってしまいました。

最初は図書館で借りて、型紙をうつして使用していたのですが、このサルエルパンツが可愛く、
男の子・女の子両方のボトムスがサイズ80~120まで作れるので、手元において好きなときに
作りたいと思い購入しました。

ポケットのついたデザインも多く、日常着にぴったりです。

使用した生地も詳しく書かれていたので参考になりましたが、
向いている生地や向かない生地等も書いていただけると、初心者にはもっとうれしいです。
17点掲載で、そのほとんどが男の子も履けるデザインです。
30人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします