Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン1 (字幕版)

2017年10月14日
いくつか夜用ブラを買いましたが、締めつけ感、フィット感、肌触り、洗濯後のへたれなさ、どれをとってもワコールがダントツでよかったです。
その分類似品に比べて多少高いですが、寝ている間中使うものなので、就寝時着け心地で気にならないほうがいいなと感じています。
私は胸が大きめ(恥ずかしい話、海外メーカーでないと見つかりません)なのでサイズ表を見ると3Lになるのですが、3Lではアンダーが緩くなりすぎたので、こちらの2Lのほうを使っています。適度に伸びるのでそれでもキツい感じは全くしませんし、かといってゆるゆるな感じもしません。
買い換えることがあったとしてもまたワコールのにすると思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします