Shimajiro Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DragonBallSuper SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 新生活ストア2019 Echo Kindle Amazon MP3 自転車 この世界の片隅に

2017年8月10日
 15歳を過ぎたチワワです。 歯なし、心臓病、皮膚病で満身創痍。ネットで勧めているドッグフードや手作りフードもすぐ食べなくなり諦めていたところ、ネットで100円お試しで購入(アマゾンではない)。  お湯を少しかけ5,6分待つと中まで軟らかくなり、良く食べてくれます。 飽きちゃったかなと思っても、空腹になれば食べてます。 朝はそのまま軟らかくして、夜は軟らかめのにアマニ油少しと薄い豚肉を湯通しして細かく切って少し混ぜてあげます。 とりあえずごはんの心配はなくなりました。  変化はウンチですね。 以前はふんばって固いのが少しでした。量は増えましたがいいウンチが出ています。それから散歩に行きたがるようになりました。心臓が悪いので行けませんが。皮膚病も少し改善のきざしが。また変化があればコメント追加します。
食べはじめてから2ヶ月半です。皮膚病もほぼ治り毛並みがかなりよくなりました。総合栄養食はやはりいいなと思いました。手作りだと栄養が偏ってしまうのでは。どのフードもそうだと思いますが食べ飽きるのはしかたがないのではないでしょうか。そこで、ワンコの好みの肉などをまぶしてあげます。魚に飽きたのでつぎは鶏肉をバターを少しつけて焼いたものなど。そう簡単には同じ物を食べ続けてはくれません。アマニ油は欠かしませんが。  モグワンにしてから復活したのは確かです。心臓病なのに走り回ってこまります。ヒヤヒヤしてます。16歳目標でがんばります。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細