Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2005年5月26日
 ほんとの初心者の方には良いと思います。最初は、んん?簡単じゃん!と思ってやっていると結局、案外できなかったりして、むきになりました。 主語や動詞などのあてはめが容易になるようにインディケーションがあるのも初心者向けです。ただ、「英語漬け」そのものも使ったことがないのでよくわからなかったのですが、インストール後に、「漬け込み具合の登録」への案内もほしかったですね。
 もうひとつ、ちなみにこのソフトは日記帳ソフトではありませんよ。(私、実はうっかりして日記そのものが書けるかと勘違いしてました)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします