星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2018年3月8日
追記。遅くなりました。
結論からいって効果はありませんでした。恐らく、極軽度のニキビ跡に効果があるのかと思います。中度〜重度レベルの人は無添加の保湿剤を使うのが結果的に治りが早いです。
蛇足なアドバイスですが、どうしてもニキビ跡やニキビが消えないよって人はニキビに効果的と謳われてる保湿剤を使わず、無添加の石鹸、無添加の日焼け止め、無添加の保湿剤(白色ワセリンなど)を使うと順調に回復しますよ。とにかく余計な事はしないこと。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★5のレビューしかなくてちょっと購入するのを躊躇ったんですが本気でニキビ跡に悩んでたんで買いました。
ビタミンC誘導体の化粧水のあとにこの美容液を塗布。塗った瞬間じんわり暖かくなり、その後しばらくピリピリする感覚があります。他の人もいっている通り恐らくピーリング作用がありますので、皮膚科のピーリングをした日に使用するのは控えた方がいいかもです。また、一日に一回入浴後の使用が推奨です。ピーリングのやりすぎで肌荒れます。
 効果のほどですが三日使って少し赤みが薄くなりました。もともと中度レベルの後なので期待してなかったですが効果はあるようです。

使い切ったら評価を考え直すとともに、再度追記としてレビューさせて頂きますね。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細