Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2005年3月31日
 雑誌連載途中から見つけて最後まで読み続けた。 マンガの続きが楽しみになるなどという事は、それこそ高校時代以来であると思う。
 細かい難点はさておくとして、「機械(というか、本作の場合「PCのプログラム」なわけだが)にも心がある」という事がテーマのひとつかと思うが、その辺りは私の個人的な嗜好にぴったりとはまった。
 またこういう作品の場合、どんなに途中の展開が良くても、結末の出来が悪いが故に結果としてそれまで積み上げたものが全部台無しになる事も少なくはないが、本作においてはその着地地点もなかなか見事なものであった。
 安易なハッピーエンドに走らない辺り、作者の見識の高さが覗える。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします