Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2 Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm

2003年6月26日
待ってましたこの日のことを、サイン会にも行けず、6期メンバーのなま写真や、DVD、写真集が欲しかった。
残念ながら私は障害者で、ライブとかには行けないのです。
だから写真集やDVDでコンサートの感覚を覚えていて一緒に応援してます。
6期メンバーDVDだけじゃなくて、写真集も出してください。彼女達は不思議な、人を和ます力がある。癒やしけいって言うのかな?
まッ、なんにしても6期生頑張れ!!いづれは君らの誰かがモーニング娘。を背負ってたつ時代が来ると思うよ
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします