2015年7月25日
最早、擁護不可能なレベルになってしまった 重課金ソシャゲーです。本作はあえて不便且つ理不尽に作る事でプレイヤー(客に)追加投資を煽り課金額に見合わぬショボい物を提供して更なる課金をさせる事を目的として作られている典型的な重課金仕様です。面白さや爽快感、達成感等は一切考慮されていません。月額1400円+600円(この600円を払わなければアイテムボックスすら使わせない不便さで既に片鱗を伺い知る事が出来る) 月額払って理不尽仕様なのである。
G8の目玉、G級遷悠クエストの仕様においても最高難度☆8でありながら、元気のみなもと使用不可、1日3回で報酬減、ただし3日間3000円の狩人応援コースの効果は有効…呆れた守銭奴根性ですね。
面白くします…プレイヤー(お客様)ではなく開発チームだけが面白く思う理不尽な物に(簡単にクリアさせたくない&ハンターがモンスターにやられる様が面白いという運営様もいらっしゃるので)
改善します…それを望んだプレイヤーが待ちくたびれて去った頃にひっそりと、または人口の急減にビビってから慌てて実装(あえて正確を選ばないという上司様もいらっしゃるので)
反省します&見直します…毎度、その場だけ。(過去のコンテンツ触るの面白くないという開発チームもいらっしゃるので)
不具合…呆れる程 度々発生し、責任者は『新人ばかりだから大目にみて』などというあり得ない会社である(ある程度はお客様にご理解ご協力をお願いするのは止む終えないという上司様もいらっしゃるので)
月額払って理不尽仕様…何の面白さも考慮しないただ時間だけかかるものを誰がプレイするのか、と反省文をかつて公式に掲載しておきながらコレである。(MHFGの売上げで家のローンを払いたいという上司様もいらっしゃるので)
360鯖…CS展開と最盛期の立役者であり、お客様に始めからPCとの統合、救済を公約しておきながら 未だにだんまりを決め込み、放置している糞対応。
借金苦から次々改悪してしまい今では露骨な課金推しをするまでに…最早、触れてはいけないレベルのクソゲーです。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細