Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2005年11月18日
11月16日に、2人の天使が舞い降りました!

梨華ちゃんは、20歳の女性らしい大人の美しさの中に、ちょっとあどけなさが残る表情が印象的です。

重さんは、愛くるしい表情と若さ溢れるショットが中心になっています。

勿論2人の水着ショットも満載です。

これまで沢山の写真集を見てきましたが、最高レベルの作品なので、沢山の人に見てもらいたいです。

DVDはあくまでもオマケ的な扱いなので、収録時間は短いです。

しかし、梨華ちゃんは写真集は出ててもDVDが出ていなかったので、

少しでも喋っている姿を見れたのは良かったです。

梨華ちゃんと重さんの写真集で、あえて『エコモニ。』をタイトルにしなかったのも正解です。

今後、梨華ちゃんのDVDが発売されることを期待します。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします