Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 4か月99円で音楽聴き放題 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2010年11月30日
車を買う為、先のレースをやる為にライセンスを取得しなければならなかったり、興味ない車のレースを何度も何度もしなければならなかったりで、GT慣れしていない初心者の方は途中で投げ出してしまう可能性があります。それがグランツーリスモと言われればその通りかも知れませんが、お金を出して買うものなので、もう少し自由度があってもいいのかなと思います。コースや車種の限定されたアーケードモードでは、あまりにもボリューム不足ではないでしょうか? それから、製作者は自信満々なようですが、色々な面で中途半端な気もします。なんというか、「やりたい事にだけ力を入れ、興味ないものは適当に」みたいな感じです。事情は多々あるのでしょうが、商品として出す以上、完璧なものをお願いしたいです。 この商品、ハンコンがあればある程度遊べそうですが、普通のコントローラーではすぐに飽きると思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細