THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年9月13日
黒を5年ぐらい使っていますが、自然素材で作られているとのことで、安心しています。私は頭皮アレルギーらしく市販ののものは使用出来ません。週に1度使っております。 散髪屋さんから時々褒めてくれます。お世辞ではないようです。
希望としては、容器の形状を変更して頂き、最後の一滴まで使用出来るようにお願い致します。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします