THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年9月13日
美容室で高いお金出しても染まらないので
ルプルプを試してみることに。

風呂に入る前の乾いた髪にたっぷり塗ってサランラップで抑えて
1時間ほど家事をして時間を置き(30分では薄いです)、風呂に入って流してます。
傷まないし髪がめっちゃツルツルだしちゃんと染まっています。
手でベタベタ塗れて簡単だし色も綺麗だし、もう美容室で染めなくていいです。
生え際や分け目の白髪が目立ってきたら
そこだけ塗ればいいのでいつも綺麗でいられます。
私的にはモカブラウンが一番好きです。
写真はモカブランで、私は白髪が多いので結構明るく染まっています。
(最初は暗いですが、徐々に褪色して自然に明るくなっていきます)
香りも良くて私的に言う事無し。
70人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします