Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2010年8月21日
正直…レビューしにくいくらいにうまく表現できないアルバムだと思う。
とにかく深いのだ。
派手な曲もあんまりなく一筋の糸で繋がってる曲達が散らばりもせずにまとまっているようで、6曲目くらいでお腹いっぱいになりそうになるんですが、後半の曲達のパワーが半端ない。
特に『春夏秋冬』『元気でいてね』『rebirth』はすごく心に染みます。
温かく前向きになります。
すべて通して聞くと感動的でじわじわ余韻が残ります。
まるで、映画を観終わった感覚に似ているのかもしれない。
いろんな感情が溢れて光が溢れて頑張ろうと素直に明日を信じられる気持ちになれた。
何年経っても決して変わらない音楽になる。
挫けそうになったり、迷ったりした時に聞くと絶対勇気に変わるはずです。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします