Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2005年10月24日
主に、通勤時の利用で購入しました。
満足点
・軽さと小ささ
・容量(特に、このサイズで)
・音質(悪くないと思います)
・操作性(丸いヤツ)
・シンプルなデザイン
・周辺機器(これまでのiPodの実績からnanoに対する今後の期待で)
・iTuneが使える(速さ、機能、Gracenote社のCDDB、podcast等)
不満点
・傷つきやすい
・カナルタイプのイヤフォンにしてほしい
・ストラップ等を引っ掛ける穴等がほしい
・入手に時間がかかった
音質にこだわる方には、本体の音質もさることながら、イヤフォン等の選択の方が重要ですし、不満点はアクセサリーの変更で問題なし。
iPod Videoと迷っている人、音楽中心なら携帯性を考えるとこちらの方が、お奨めです。
個人的には、容量が大きくなって曲の入替え作業がほとんどなくなったので、楽になりました。本当はCD数百枚持っているので、もっと容量が欲しいのはヤマヤマですが、全部聴くのにどれだけの時間がかかるかと思えば、現実的には十分でしょう。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします