Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2016年3月1日
腰痛持ちの漫画家です。普段はどの様な場所でも2時間座ることが限界です。身長が150というちびっこで、どのような椅子と机の組み合わせでもうまくフィットできなかったのですが…今回はすでに連続9時間×4をこなしました。軽い気持ちで購入しましたが今この机と椅子がなければ大変だと感じるくらいの依存症です(笑)
一応机の上に高さ角度調節のパソコンデスク&腰には横広クッションも置いているので、手は加えておりますが…この値段とは思えないほどのデザインと実用性でした。ありがとうございます。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします