Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2013年2月9日
毎日少しづつ読みましたが次が気になりドキドキしました。
基本ドキュメンタリーが好きなので、そういった事が好きな人、また沖縄をもっと深く知りたい人は
知ることでまた沖縄が好きになり愛おしくもなります。
先見の目があるナツコは今だったらきっとやり手企業の女社長になっていたと思います。
この時代に貿易をビジネスととらえ行動に移した彼女の勇気と行動力と
裏にある母親としての姿とがかぶり、なぜか切ない気持にもなりました。
今まで読んだ本とまったく違う感覚の本で刺激的でした。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします