Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale Fire7タブレット Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年11月26日
諫山創氏の処女作にして代表作。連載開始時は22歳でした。

ストーリー ◎
構図 ◎
コマ割り ◎
絵 △→○
台詞 ◎
キャラクター ◎
独創性 ◎

絵は6・7巻辺りから安定し始めて、その後は完全にプロレベルまで至った感じがします。

この作品を読まずして10年代の漫画を語ることはできません。
後に二番煎じ漫画が沢山出ましたが、やっぱり進撃の巨人がNO.1!!!
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします