ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年3月22日
息子へのプレゼントとして頂きました。見開き2ページに1つの乗り物が描いてあって、大人が見ても楽しい作品です。息子のいちばんのお気に入りで、この本で初めて自分でページめくりするようになりました!

◾︎良かった点
・丈夫でしっかりした作り
・カラフルで目で見て楽しい
・息子のいちばんのお気にいり

◾︎悪かった点
・特になし
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします