Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2006年4月13日
鬱屈して,しすぎる自分が嫌になって,プライドが埃まみれになる寸前で発奮して,躁になって,張り切りすぎて,途中でエネルギーを使い果たして,はっと我に返って,ハリキリボーイな自分を俯瞰して,また,鬱になる.

こんなサイクルを延々と繰り返しながらきっと大人になるんだろうなぁ.っていい年こいていってる.

僕も27歳,幸せと不幸せの間でブランコを漕ぐように毎日を過ごしているのですが,「おしっ!まだ27歳!頑張ろう!」と思わせてくれる作品です.
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします