Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

殿堂入りNo1レビュアーベスト1000レビュアーVINEメンバー
2008年1月12日
アカデミー賞に続いてノーベル平和賞を受賞した著者のアル・ゴア氏。
彼が行ったことは、世界中の人に地球温暖化問題の深刻さを広めたことに尽きると思う。
それがなぜ、ノーベル平和賞なのか?
温暖化問題を知れば知るほど、ばかげた戦争などやっている場合ではないことが自ずと判ってくるからだ。
そういうことからすれば、アル・ゴアという非常に有名でエスタブリッシュな人が、ストレートに語った「不都合な真実」は大変な成果をもたらしたキャンペーンであったと思う。
これは、映画の書籍版であるが、じっくりと見るには本の方が都合のよいことも多い。
殆ど写真集といってもいいほどで、文章の苦手な方にも抵抗なく読み進められるように工夫されている。
是非一度手にとって見るべきと思う。
パラパラとめくるだけでも訴えかけてくるものがあるはず。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします