ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2013年12月2日
泡立ちが良くないので、すごく量を使ってしまう気が。もっと地肌をさっぱり洗える方がすきです。
香が強い。好みあるでしょう。シャンプーだけだとパサつきます。同リンスも使っていましたが、乾かすとサラサラでつやもあるように感じます。オーガニックという割には強烈な香りでした。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします