Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2011年4月30日
この書籍では数多くの実践を通じて得た様々なノウハウを惜しみなく公開されています。

そして、これから物件を買おうとしている方にキツイ苦言を各所に散りばめています。

これから物件を購入して賃貸経営を始める方の為に、本当に成功して欲しい
という強い思いから述べているのだと感じました。

大家さん学びの会でも、入会直後に行われるオリエンテーションの際には、一棟目の購入は慎重に行う様に会員さんに伝えています。

一棟目で失敗すると不動産投資・賃貸経営から撤退するだけでなく、悪くすると家族の生活にまで大きな影響を及ぼします。

不動産投資系の書籍には、メリットばかり強調しているものが少なくありません。

これらを読んで勘違いをして安易に物件を購入し撤退している人も少なからずいるようです。

なかなか思ったように物件が買えないと焦る気持ちが出てしまいがちです。

この書籍は、ヒートアップした頭をクールダウンするのに最適だと思いました。

管理が悪く、一見ボロで、空室が多い物件をなるべく安く仕入れ、コストをかけ過ぎ無いで、高利回り物件にリニューアルし、賃貸経営でキャッシュフローを得ると共に、売却益もしっかり狙っている所はさずがだと感心しました。

この方法ならよりリスクの低い投資法になると思います。
37人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします