Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2009年2月21日
数多くの中国オフショア開発の事例や経験を元に書かれた本です。
単なる知識ではなく、経験に裏打ちされ体系化された智恵の結晶と言えます。
中国オフショア開発の経験者、特に痛い思いをした人であれば、う〜んと唸ってしまうような内容が目白押しです。
もっと早くにこの本に出合えていたらと思う方も多いことでしょう。
現在、中国オフショア開発に携わっている方や、これから携わる可能性のある方は、是非目を通して下さい。まさしく実務者向けのガイドブックです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします