THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2012年12月2日
内容以前の事を書きます。
星の数は製本に対してです。

本屋で平積みにされたこの本の山だけがなぜかグラグラしてた。
あまり気に止めずに一冊購入、読み終わり机に置こうとすると・・
どうしてもこの本だけが座りが悪い。
思いきり製本が悪く、本自体が反り返っているようだ。
なるほど。
平積みされたあの本達も、みんな反り返っていたのか・・!
ぶっちゃけ、こんな雑な仕事初めて見ました。
回収してほしいくらいです。

『ルサンチマン』連載以降の独自色が痛烈に出た作品が、やはり魅力的です。
『アイアムアヒーロー』を読んでいて特に思うことですが、背景トレースと人物のコピーを多用するのは結構なのですが、作者の資質にはイマイチ合ってないんじゃないでしょうか?
この作品集で言うところの『チンパー』までくらいの生々しい描線に、作者の本来の力量を感じるのですが・・。
書き下ろしを読むと「そんなに浅野いにおになりたいのかい?」と問い詰めたくなります。
内容には星4っつでお願いします。
『チンパー』、続きが読みたいな〜・・。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします