Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2012年11月1日
言ってる内容に特別なエッセンスはなく、マーケティングや企画、広報に携わっている人であれば「まぁ、そうだね。」と言う程度の内容です。
私はもう少し実践的なノウハウを期待していたので、この内容はあいませんでした。

あと、セミナーを再現すると言う意図なのでしょうが、本自体にかなり「売り込み」を感じました。
これは良いセミナ=???(笑)

マーケティングや企画に携わっていない方や、畑違いのセミナー担当者の方などには良いと思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします