FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 定期おトク便初回分がクーポンでお得 Kitchen-Collection Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

2014年2月7日
わたしは中学のとき小明さんに出会い、そのネガティブさに自分を重ね、暗い青春(するはずだった)時代を彼女のブログと過ごしました。
それから高校に入り見事デビューしましたが体から滲み出る根暗オーラによりまたなんなく自分から自然と孤独になっていって結局挫折
そんなある日前回のアイドル墜落日記(買おうと思ったのだが働いていなくお金がなかったので買えなかった)の増量版が出ると知り中野ブロードウェイでサイン本を手に入れ一気に読了!
いやぁよかった!笑えて泣けて危うく気持ちが持っていかれ死にたくなりかけましたがすごく良かった!途中タレントさんのブログ本ではなく、小気味いい小説を読んでるかのような錯覚を覚えるほどいい文章もちらほら。
あの時あかりんのブログをひきこもって拝見していた自分も去年ハタチになりました。あかりんの不器用な頑張りをみてわたしも肩肘はらずに少しだけ楽して頑張ろうという気になりました。有吉反省会に出てたあかりん可愛かったなぁ、死人のような顔だったけど死人のような顔であんだけ可愛い人いませんよ!売れるべきだよ!
友達にもかしたら「この人誰だか知らなかったけど好きになったわ」といってました。
こうして少しでもあかりんが注目されたらいいな。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細