ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ Amazon MasterCard summer_Bike hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年5月27日
当日、武道館で感じたあの興奮と迫力が、
そのままだったDVDで、ライブ自体が素晴らしく文句ない内容だったこともあるが、
編集のせいなのか、実際のライブより1.5倍いいと思う。
パッケージは重いけど…本当に買ってよかった。と本気で思った。

きっと、これから何十回も見直すと思う。

ドキュメンタリー?も、
なんだか映画なのか?番組なのか?という内容で、見終わった後、これからも彼らが続くこと、彼らの道を開いていくことを、挑戦し変化していく姿を見守っていきたいなぁと思わせる内容でした。

迷われてる方は、ぜひ、ダウンロードの期限中に買うべきだと思います。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします