Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年9月12日
大人と子どもの違いは生きてきた長さ=経験なので、子どもの前に立った時、彼・彼女に自分の経験を基にした「伝えたいこと」が湧き上がってきます。でも、それっていま目の前にいる彼・彼女にぴったりのものだろうか、自分と同じ時間で同じ道を歩むわけではないのにね。
じゃあどうしたら?それがこの本に書いてあります。
「しつもん」で目の前のいまを生きる子どもたちに寄り添って、一緒の時間で一緒に成長していく、そんな風になれそうな。

自分の思いが伝わらない!そんな大人の方に読んでいただけたらと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします