Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2010年10月30日
子育てに明け暮れもんもんとする日々、こんなやり方で良いのか…そんな時、気になるタイトルを発見。ママのためのツイッター入門ということで、何かヒントがあればと購入。ツイッターという不慣れなツールはカタカナだらけでとっつきにくいものでしたが、本の分りやすい説明を読んでようやく理解。ママとしての活用方法を詳しく書いてくれているので、(著者も一児のママということ)、ツイッターって気になるけど…って迷われているママやもっと活用したいと思っているツイッター初心者のママたちにもおススメです。

子育て中に遭遇する問題、著者が言うように、ツイッターでつぶやくことで解消することも多いんじゃないかと今共感します。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします