Android CTL2019 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2019年6月2日
及川先生、いつもYouTubeのリアルトレードで勉強させて頂いております。
毎週月曜日、木曜日と曜日を決めてリアルトレード動画を投稿していることに、及川先生は誤魔化しを一切しない本物の凄腕FXトレーダーと思っていました。
月曜日から金曜日までで勝ってる日のトレードだけリアルトレード動画でYouTubeに投稿するなら自分だってできますから(笑)
早速本を読まさせて頂いてびっくりしました。
先生、トレードノウハウ出しすぎです(笑)
チャート実例が多くまるで教材みたいです。
一通り読みましたが、YouTubeのリアルトレード動画で先生が普段言っていることがはっきりとわかりました。
これで1620円は安すぎじゃないですか?????。
無料で天才チャートも頂いてるし無料講義動画で勉強して既にリアルトレードしているので、この本に書いてあるトレード手法で20万円ぐらい一発で稼げると思いますから、20万円ぐらいの価値がある本です!いや教材です!
早速明日から、チャンスが来たら本に掲載してあるトレード方法でトレードしてみます。
でも内容濃すぎるので、あと4回は繰り返し読まないと完全に理解できないですねェ~
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細