2019年1月13日に日本でレビュー済み
リピーターです。最初に使った頃から、効果が変わらず荒れることもないので使い続けてい ます。今まで5カ所くらい除毛をしましたが、毛の濃さや太さによって塗る量さえ変えればしっかりと除毛できています。特に気に入っている点は、肌荒れの心配が少ないというとこ ろです。アロエや大豆のエキスといった化粧水に多く含まれている成分が配合されている ということで最初は購入に踏み切りました。肌を守る化粧水の成分が入っていて肌荒れを 起こすことはないだろうという考えと国内で生産されていることや品質管理も国内でしっ かりしてくれいるということですし、安全性にこだわっている商品だと思ったので安心し て購入しました。髭を剃った後には一応保湿というか化粧水などは使っていますが、その面 倒さを取り払ってくれていると考えると便利です。一応自分でも化粧水などは使っていま すが。でも、今考えてみると肌に合わない可能性も考えた上で購入の検討をした方が良かっ たかもしれません。結果的に問題も起こったことはありませんし、自分の肌には合っている のかなと思います。自分の肌はおそらく一般的な強さの肌なので、心配なかったのかもしれ ませんね。肌に対する心配もない上に効果もしっかりとあるとなるとやめられないと思っ ています。これからもリピーターとして使っていきたいと思います。除毛クリームが肌に合 わなかった人や、肌荒れの不安がある人はこの商品を使ってみることをおすすめしますよ。
105人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告 常設リンク

商品の詳細