Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ホワイトデーギフト特集2019 実質無料サンプルストア ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2017年6月20日
内容がないようって下らないこと言いたいくらい薄っぺらいです。
主観がひどすぎるのも問題です。
例として液晶ペンタブレットは22HD以上じゃないと使い物にならないから無理してでも買いましょうとか馬鹿な内容があります。
そもそもこの時点でタイトルと関係ありません。

タイトルや帯からしてこれから絵を描こうとしてる人ではなくある程度描いてる人を対象にしてると思っていたのに、
ソフトはどれにしようとか人物像の描き方・構図などの初歩的なことを落書きレベルで書いてあるだけでまったく役に立ちませんでした。

これのどこが「描くのが辛くなったら読んでください」なんでしょうか。

総ページ数206ページで90の方法という点でも薄っぺらいのがわかると思いますが、
絵を描き始めた人には少しは役に立つかもしれませんが、ある程度絵を描いてる人には既に知っている内容ばかりで
これで辛い時に見て役に立つのか?と思いました。

とは言え私の意見も主観がかなり入ってるので買うにしても店頭等で中身を確認してから検討することをお勧めます。
132人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細