FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2019年2月7日
ゲームとしては100点面白かった。星5だが、商品としては最低。星1つもつけたくない。新品購入したのに、ブルーレイディスクに入ってた。発売者のemirizstoreに連絡したら、「ちゃんとしたところから仕入れている」、というので、どこから仕入れているのか教えてくれというと「教える義務は無い」と言い出したので、それは法律で決まってるのかと聞くと「そうです」と嘘をつきだした。解決しないので追求すると私の悪口ばかりいってシラをきり、飼猫がうるさい、黙らせろだの罵倒してきた。
中古を新品と偽って出品したのだと考えられ
る。何故、ケースが違うのか聞いてきたので、教えたが、次はこの出品者はPS4のケースを新しく買ってまたやるだろうね。
もしやましい気持ちがないのなら販売者を教えるでしょうにね。emirizstoreは最低な出品者です。買うんでしたら、一般の出品者からではなく販売も出荷もamazonさんから買うことをおすすめします。
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細