THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2016年8月2日
満点プラス様提供品のレビューです。

プレミアム感漂う高級Bluetoothスピーカーです。
IPX5の防水対応で、音質は上質なオーディオレベルでした。

価格的に有名メーカー品(JBLやSONY、BOSE等)との比較になります。
私の手持ちで言うと、Flip3(2台)とSRS-X5と比較しつつレビューします。
これらの評判の良い有名メーカー製品と張り合えるかがポイントです。

結論をまず書きますと、充分以上に張り合えます。
ある意味、上回っています。ちょっとした驚きでした。

まずはパッケージの高級感から驚きます。メーカー品と同等以上です。
かなりオシャレな箱にキレイに収められていて、期待が高まります。
説明書も箱に入っていて、多国籍言語(日本語あり)に対応します。

ペアリングはNFC対応で非常に簡単です。iPhoneでも楽勝でしょう。
ただ、折角のaptX対応なので、出来れば対応Android端末がオススメ。
電源オンオフやペアリング時のアナウンス音も上品で高級感ありです。

実際に音を出してみると、有名メーカー品にそん色ない音質です。
じっくり3日ほど、このスピーカーで音楽を聴き込んで見ました。
うーん中々良いな、と思いつつ、お気に入りのFlip3と比較しました。
するとFlip3ってこんな雑な音だっけか?と思っちゃいました。あれ?
VAVA VOOM2の方が繊細でバランスが良く、好ましいと感じました。

このスピーカー、凄いですよ。価格帯問わず最上級レベルだと思います。
惜しむらくは、量販店店頭などで試聴できない事ですね。
実際に聴いてみれば、絶対に驚くし欲しくなると思います。
価格は品質や音質に対してバーゲンプライスと感じます。

総じて、IPX5防水で最上級レベルの高音質を実現しています。
思い切って買ってみてください。絶対に損はしませんよ。
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします