THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年8月24日
左右違う形が気になり購入しました。
朝夜ずっと付けていますが3日目くらいに鏡の前で確認したら横に流れてた胸が少し真ん中になったのと、垂れ気味の胸がキチンと形を残していました。
使い続ければ胸の位置は戻るかな…と思ってます。
普段のブラはC65ですがMサイズで丁度いいです。横に流れた胸を戻したいのでパットはつけたまま着用してます。
夏場はちょっと大変。パットは分厚いし色は黒なのでキャミソールは必須です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします