Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年7月5日
洗っている時に多少ぶつけても(あくまでも故意でなく)欠けにくい、常滑の鉄分を含んだ土だからでしょうか私は使いいいです。
一人か二人用サイズです。片手にすっぽり入る大きさです。
赤い常滑焼と迷いましたが・・。
味が変わるとかいろいろ言われますがそんなに大差は無いように感じます、よほどの高級茶葉ならありえますが・・。
私は普段、深蒸茶をこれで飲んでいます。茶葉の湯切れもいいと感じます。
結構気に入っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします