Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年12月26日
沢登りに使用しています。

泊まりの沢登りだとザックでは70Lのものを使用しています。

4斗を選択。正解でした。

ちょうど良い感じに70Lのザックに収まります。

沢登りではたくさん濡れるため中の荷物を水濡れから防ぐことができます。

薄いものだと破けて濡れてしまうことがあるためつけもの袋のように丈夫なものが最適です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします