Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 60日間無料キャンペーン

2018年10月19日
12本あるとさすがに丈夫ですね。また大きいので濡れにくいです。
重さは覚悟していましたから特に不満ではありませんから、その意味では問題ありません。

それでも少しだけ不満があります。
1.普通にさしたとき、持ち手に少し遊びがあります。まぁ、軸の中にバネなどのメカニズムがあるのでやむを得ないと思いますが、軸部分の強度に不安を覚えます。気にしなければ良いのでしょうが。
2.ワンタッチで開閉しますが、閉じるときは骨の部分が畳み込まれるだけです。延ばした軸が短くなるわけではありません。そこから軸を縮めるところは手動ですがそれなりに力が必要です。バネが強いのでしょうね。そのバネの力で開くわけですからそれもやむを得ないのですが、結構な力が必要です。

全体的には満足していますが、実を言うとワンタッチ式を探していたわけではありませんでした。開閉は手動で構わないので12本で丈夫なものがあればよかったのですが、見当たらなかったのでこれにした次第です。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細