Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年10月11日
テープ起こしの仕事で使っています。リスピーク形式で使います。最初の粗起こし段階でこのソフトでおおまかに原稿を作ります。2回目で聞き直しながら見直し訂正していきます。
自分で全てを手打ち入力していた頃は腱鞘炎になったりしていましたが、このソフトを使ってからは腕・ひじ・手首を痛めることもなくなり仕事の効率アップにつながりました。大助かりです。
改善を求めるならば、記者ハンドブック辞書の表記に合わせていただけば、なお良い!お願いいたします。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします