Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2016年3月26日
注文後、2日で届きました。早速手持ちのベッドパッドとマットレス用ボックスシーツを巻いて寝転がってみました。この値段で、ふんわり身体を支えて寝心地抜群で、とても満足しました。裸のマットレスを手で押してみた時は、少々コイルのごつごつ感が目立つように感じましたが、ふつうのベッドパッドとシーツをはさめば問題なくふんわりな感触になります。
マットレスは圧縮され、くるくる巻かれたものがビニールに包まれ、更に段ボールに入った状態で届けられます。ある程度ビニール部分を開いていくと、ボンとマットレスが飛び出してきますので、開封時は飛び出すマットレスにぶつからないよう、開封場所に十分スペースをあけ、距離をとりつつハサミなどでビニールを徐々に切り開いていくとよいでしょう。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします