Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年5月27日
初代クリアから続けて2020を始めたのですが、遊びづらさがかなり解消されており驚きました。
キャラクターデザインが初代から変更されていますが世界観にあっており、大変好感が持てます。

戦闘も楽しく、スキル振りを含めてキャラクターの作成が面白いです。
難易度としては対策してないと高いですが、対策をすれば大体なんとかなります。
ただ、戦闘のテンポが悪くなったり、会話表示速度変更がなかったり、アイテムのまとめ売りができなくなったり、一部システムの劣化が見られます。
また前作から共通して移動速度が遅いです。
そしてストーリーがなかなかエグイ展開と描写をしてくるので人を選びますね。

しかし初代からアレンジされて続投の「密林航行」や、2020初出の「ライバルアライバル」などを筆頭に、音楽は相変わらずクオリティ高いです。
ですのでエグいのが苦手な方以外には普通におすすめできますね。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします