Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2013年8月25日
届きました。最初は初回限定版はどんなだろう…と思いましたが、なんか安っぽいな……と思いました。星を一つ減らそうと思いましたが、二巻についてくる収納BOXで見栄えが変わると知り星五つを保持。
ストーリーは、いいと思いますよ。
批判している人もいますが今作では主人公がかなり劣勢に置かれたり、キャラが増えたり、作画技術が上がってるなど成長しています。
御坂の成長の過程(能力)がないから、駄目なアニメとか言っている人(星一つのレビュー)がいますが子供の頃の御坂からやってたらキリがないです。むしろ精神的成長が見られるほうがいいです。
今作はシスターズに触れることで、御坂の精神的な面を強く出し、禁書とは違う形で描いているためループではなくリメイクとして楽しめます。
以上です……
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします