FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2019年2月28日
私はアトピー・アレルギー体質で、ドラッグストアによく並んでいる類のボディソープや石鹸などが、これまでことごとく合いませんでした。ベタ付き、かゆみ、それらの症状もまたしつこい、そんな時期がありました。

しかし、この石鹸はかなり良い意味で無難かつ普通に使えます。タイトルでも「無難」としたのは色んな意味があります。
この石鹸は皮脂がごっそり取れるとか、使えばいい香りがするとか、これといって目に見える物凄い特徴はありません。体を洗うためのものです。ただ普通に安心して使えるところがこの石鹸の一番の強みであり、素晴らしいところです。

成分が石鹸100%の触れ込み通りのベタつかなさ、ほんのりとした匂い、オーソドックスな石鹸という感じで申し分ありません。私のような体質には一番合うものと思います。

数年前にたまたまTVで見たCMを思い出して買いましたが、買って良かったと思います。今後も使い続けたいです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細

¥319+ 配送無料(あわせ買い商品)