Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年6月21日
この本を読んで、その通りに実践してみると社内の雰囲気がどんどん変わっていきました。
自分自身が、部下との間に壁を作っていたことに気づきました。
感謝しかありません。
もっと早くこのホント出会っていたかったですが。
苦境を味わったからこそ、この本の本当の良さ、本当のありがたみが理解できたような気もします。
実践していくには、すごくいい教科書です。
実践しながら繰り返し読んで、腹に落としていきます。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします