Android Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2017年2月9日
注文してから到着まで思ったより早くて満足です。
タブレットは初期不良もなくサクサクとは行かないまでも快適に動きましたし画質は綺麗です。
難点は「officemobile」があるとなっていましてアプリのアイコンをクリックしても起動せず、仕方なくダウンロードしましたがその際にもPC内にインストール済と出ました、ダウンロードして使えるようにしましたが結果的にPC内にあるとなったにもかかわらず当初どうして起動しないか?でした、結果的には使えるようになりましたのでまあOKかと。

他の方も書かれているようにバッテリーですが購入してまず何にもせず充電を行いました、インジケーターがオレンジから白色に変わるまで説明書では8時間と書いてありましたが実際は15時間かかりました、しかし翌日昼間設定やらWindowsのupdateやらofficemobileのダウンロードやらEXCELファイルDATAやらを入れたり何やらで使っていましたがバッテリーは60%まで下がっただけでした、早速試しに充電しましたが今度は1時間30分でバッテリーが満タン(インジケーター白色)になりました、これには良い意味で意外でした。

officemobileの件以外は全く問題ありませんでした、タブレットPCを購入する際は保存容量は64GB以上でないとWindows10のupdateのことも有り作業に支障が出るかもしれません。

総体的に満足のいくタブレットPCです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細