Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年3月31日
この製品の特長は何と言っても、Line6 POD Farm2.5を無償で使用できるところだと思います。
オーディオインターフェースとしての性能は、他社の物のほうが良いものもありますが、ギター弾きとしては何百種類のエフェクト・アンプモデルを使えることで自分の欲しい音を作ることが出来ます。
又、付属のDAWソフトを使うことで、録音・MIDIによる作曲もでき入門用としては十分な物だと思われます。

私は、MAC環境でLogic Pro Xで使用していますが、レイテンシーも感じない良い環境を構築することが出来ました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします