THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2012年8月7日
以前、出版された本の内容とほぼ同じ。少し軽くして、付け足した程度。
なんの役にも立たない。買って損しましたよ、本当に。
こんな内容なら、せめて「再出版」って記載してくださいよ。なぜまた出版するのか。
今さらこんなノウハウ、もう無料レポートレベルじゃないですか?
ああ、時間のムダ。。完全たる初心者向け。久しぶりに「金返せ」って思いましたよ。
正直な感想です。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします