Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike nav_flyout_videogame Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2004年11月5日
「娘。5/6期シリーズ」の第3弾として、6期の先頭を切って道重さゆみのソロ写真集が発売されました。
彼女は「シゲさん」「さゆ」の愛称で親しまれています。
最近では「自分大好き」キャラで個性を発揮しています。
先に発売されたポンちゃんガキさんのものと比較されてしまうのは、連続発売なので止むを得ません。
比較してしまうと、先の2冊があまりにも良い出来だったので、どうしても見劣りします。
しかし、決して悪い内容ではなく充分に満足いく出来です。
一点引っ掛かったのは、コスプレにしか見えない妙なセーラー服(現役中学生なのに…)
こちらの衣装を選んだスタイリストのセンスを疑います。
それ以外は及第点。
しかし、シゲさんの隠された魅力を引き出しているというほどのものではありません。
普通にかわいいので、ファンなら買って損はしませんが、そうでない人にお勧めできるほど良い出来とはいえません。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします