Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2 Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard

2009年9月13日
内容については他の方も触れているようにアイドル写真集の基本は押さえていますのでまあ合格点なのですが、印刷の質が良くありません。
ヤングマガジンのグラビアを見た事がある方はわかると思いますが、赤の色味が強すぎる発色になっています。彼女本来の肌の色とかけ離れた赤みがかった印刷は残念の一言に尽きます。他にも全体的に粒子の荒さが目につきます。

女優業中心にシフトしつつあるようなので、今後グラビアの仕事はあまり期待出来ないようです。ファンならば押さえておきたい一品ですが、あまり期待はなさらずに…
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします